5 образов с брендом ETRO

Бренд Etro итальянская семейная компания, основанная в 1968 году. Стиль 70-х во многом определяет днк бренда, а восточный узор "пейсли", стал его визитной карточкой.

Этот узор присутствует в каждой коллекции бренда. Многоцветный, контрастный, нанесенный на фактуру плотного шелка, кашемира и вельвета вещь — Etro создает акцентные вещи, привлекающие внимание.

Выбором тканей, принтов и кроя марка поддерживает это неуловимое ощущение шика в каждой коллекции. Вкладываясь в одежду Etro его владелец хочет продемонстрировать статус и безупречный вкус.

Чтобы подчеркнуть благородную вещь нужно правильно выбрать остальные предметы образа. При неправильном выборе получается то перебор, то вещь "пропадает" и не звучит.

Я составила 5 образов с вещами марки. Создавала для разных случаев — повседневного общения, нарядный, деловой. Образы составлены, чтобы показать диапазон марки и чтобы раскрыть каждый предмет одежды в комплекте, чтобы он выглядел гармонично.

Наряду со своими образами я показываю образ из каталога интернет-магазина, который продает эту вещь. Хотела продемонстривавать как по-разному их можно стилизовать.

01/

Стеганая куртка с принтом пейсли

Принт на ткани куртки едва заметен на фото, но будет отчетливо виден при общении вживую. Цвет узора светлее цвета оновной ткани.

В интернет-магазине куртку сочетают с брюками в клетку, белой рубашкой и туфлями на массивной подошве. Мне нравится это сочетание. Подойдет для подтянутых мужчин творческих профессий или в качестве нарядного образа.

Нарядный для выступлений и эфиров

Чтобы показать другую грань этой куртки я выбрала повседневные вещи в актуальном урбанистическом стиле с нотами стиля гранж.

Дополнила куртку уютным молочным джемпером и вельветовыми брюками с контрастными заплатками в стиле workwear.

Чтобы усилить эффект выбрала ботинки, напоминающие униформу рабочего. Они будто испачканны краской. Это создает контраст между роскошью (бренд куртки, пейсли узор, люксовая ткань) и простой функциональностью (грубый вельвет и кожа, спачканность).

Образ с джинсами и водолазкой
02/

С эффектным сине-зеленым пиджаком

Образ с нарядным пиджаком с растительным узором.

Стилисты магазина снизили градус наряности пиджака и соединили его с укороченными хлопковыми брюками, темно-синей рубашкой и сандалиями. 

Я подчеркнула нарядность пиджака, его богатую фактуру и составила торжественный образ.

В котором образе соединила черную рубашку с золотым логотипом Moschino, темно-синие брюки и темно-зеленые лоферы.

03/

С костюмом ETRO

В каталоге магазина он показан вместе с рубашкой со скругленным воротничком и коричневыми туфлями на массивной подошве.

Образ неформальный деловой, творческий. 

Нарядный для выступлений и эфиров

Я снизила градус неформальности и соединила костюм с рубашкой с активным коричнево-серым узором, замшевыми челси и пальто цвета песка.

Ярко синий нагрудный платок выделяет синюю нить клетки пиджака, так его фактура заиграла ярче. Узор на платке перекликается с узором на подкладке пиджака. 

04/

С футболкой с принтом в венецианском стиле

Стилисты интернет-магазина предлагают увести образ в сторону стиля вестерн и надевают ее с ботинками казаками, замшевой курткой и джинсами в ковбойском стиле.

Такая стилизация уводит футболку в тень. Фактура джинсов и яркие черные ботинки-казаки выделяются во всем наряде. Футболка становится незаметной, ее узор конкурирует с узором на джинсах. 

Нарядный для выступлений и эфиров

Я делала образы с целью раскрыть энергетику футболки. Выбрала для стилизации повседневный уютный кежуал стиль с нотами загородной каминной эстетики и драматического южно-итальянского стиля.

У меня получилось 2 образа.

Слева с темно-коричневым кардиганом с шалевым воротником и ретро-брюками с защипами. Образ для смелых мужчин, которые не боятся привлекать внимание. Футболка в образе самое яркое пятно, ее узор ни к кем не конкурирует. Замша на туфлях поддержана мягкой фактурой трикотажного кардигана. Их цвет одинаков, поэтому не создает контраста. Брюки нейтрального серого цвета с едви заметной меловой полоской — вносят эстетику ретро стиля и делают комплект более громким за счет драматической фактуры и стиля. 

Справа образ с молочной толстовкой на молнии — получился более городским. В образе меньше загородной эстетики и он более спокойный. Хорошо впишется в городскую среду и формат смарт кежуал. 

В комплекте заменила все вещи — кардиган молочного цвета, брюки цвета песка создают монохромную гамму. Самая яркая и нагруженная цветом — футболка. Чтобы сильнее сделать на ней акцент я выбрала туфли из комбинированной кожи и твида зеленого цвета — одного из оттенков узора футболки. Насыщенный красно-бордовый в футболке максимально контрастирует с зеленым в обуви. Это заставляет взгляд перемещаться все время от обуви к футболке и обратно. 

Записаться на консультацию

Консультация проводится лично или онлайн (Москва и Россия)


Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
КонфиденциальностьУсловия использования

Разработано — Market IT
Пожалуйста заполните все поля

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

График работы

Каждый день 7 дней с 11:ОО-2О:ОО
Москва, Лесная улица, 43, 4 этаж, каб. 402 (предварительная запись)



© 2009-2022 Имиджмейкер Елена Ашмарина.

Копирование материалов сайта www.Ashmarina.com  приветствуется только при наличии обратной ссылки на источник.

ИНН 673111049022 ОГРНИП 309673102200012

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
КонфиденциальностьУсловия использования